金东方韩国日本比利时留学—提供最优质的韩国留学、日本留学、比利时留学服务  

 

日本大使馆申请签证所需材料

| 首 页 | 韩国留学 | 日本留学 | 比利时留学 | 塞浦路斯留学 | 公司介绍 | 公司诚聘 | 联系信息 | 论坛
    

首页 >  日本留学 >  日本大使馆申请签证所需材料
 

日本大使馆申请签证所需材料

持《在留资格认定证明书》时的签证申请手续

  办理赴日就学留学签证,首先需由日本国内的学校在法务省入国管理局为签证申请人办理相关的“在留资格认定证明书”。
  在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内在所属日本驻华使领馆申办签证,并入境日本,逾期自动作废。申請需要通过大使馆所指定的代办机构办理。

 在留資格所需的材料:

(1)所有申请人需要提交的材料
 签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)
 调查表
 学费支付者的在职证明
 毕业证书
 护照
 户口本复印件(首页及申请人页)
 暂住证或居住证明(限户籍非本馆管辖范围者)
 在留资格认定证明书原件及复印件

 金东方日本部统一办理签证手续: 010-63907382 63907385
 

--------------------------------------------------------------------------------------------------
 
首页  留学日本  上一页   下一页


国家发改委 北京金东方国际教育文化交流中心

[ 电话 :010-63907382 63907385 13439152541   传真 :010-63907359   邮编:100038 ]

[ 地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座501室] [ 电子信箱:dongyuan2000@163.com]